您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电影  >> 正文

2020年“春节档”7部影片官宣撤档 观众可网上退票

www.mjftj.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  中新网上海1月23日电   1月23日,距离2020年春节档大幕拉开还有不到24个小时,记者从各部影片官微获悉,继《姜子牙》、《熊出没》宣布撤出春节档后,《囧妈》《夺冠》《急先锋》《紧急救援》《唐人街探案3》等5部影片也官宣撤档。至此,7部春节档电影全部撤档。

  23日中午,记者在上海影城、百丽宫等热门影院看到,工作人员已经全部戴上口罩。在购票处前台的醒目位置竖起了“今日已消毒”、“此台面每小时消毒1次”的标识。剧院内只有为数不多的影迷戴着口罩前来观影。

2020年“春节档”7部影片官宣撤档。 张亨伟 摄

  据电影院负责人介绍:“今天一早就接到了上海市电影局关于全市影院加强新型冠状病毒的肺炎疫情防控处置工作的通知,目前已经严格执行。”

  通知内容具体规定了,应做好影院场地、设施的消毒工作,对于放映厅、售票处、小卖部等原则上每小时消毒一次,对3D眼镜、气味环等器具须落实专人做到每次使用后立即消毒;影院应保证影厅通风,增加影片排片时间间隔。

影迷在戴口罩观影。 张亨伟 摄

  此外,应加强影院工作人员的防控管理,影院工作人员须佩戴口罩上岗;影院须配备温度计,工作人员上岗前须测量体温。

2020年“春节档”7部影片官宣撤档,观众可网上退票。 张亨伟 摄

  关于已售影票的退票方案。通知指出,目前,大型购票平台淘票票、猫眼、大麦均已发布了相关退票公告,满足观众退票需求。对已开通线上退票功能的影院,观众可自行操作退票;未开通线上退票功能的影院,由平台先行受理退票,各影院应允许顾客通过原渠道无条件退款。(记者 张亨伟)

相关新闻
快讯!7部春节档电影全部撤档

继《姜子牙》、《熊出没》后,《囧妈》《夺冠》《急先锋》《紧急救援》《唐人街探案3》等5部影片也宣布撤出春节档。 至此,7部春节档电影全部撤档。 快看

2020春节档电影预售开启 你的钱包准备好了吗?

距离春节还有一周,2020年春节档的多部电影纷纷进入最后“火拼”阶段,但观众们经常问起的问题是:“怎么还没有开始预售?”   1月18日零时,《唐人街探案3》《紧急救援》《夺冠》(原名《中国女排》)《囧妈》《姜子牙》《急先锋》《熊出没·狂野大陆》统一开启预售,2020年春节档...

群星贺岁“神仙”阵容 史上最强春节档来袭

台海网12月30日讯 据福州晚报报道 “中兴热片榜”——定期聚焦全月最有人气、最富话题度的电影。特邀电影业界资深人士为观众“亲身试片”,提供第一手、最直观、超专业的电影点评。想快速决定全月的必看影片?十分钟读“榜”就够了!   本期影市观察员:陈首文(福建本土最多影...

多部电影定档2020春节档 你选哪一部?

《中国女排》、《囧妈》、《唐人街探案3》、《紧急救援》、《急先锋》、《姜子牙》  多部电影定档2020春节档 你选哪一部?   《中国女排》海报   虽然要等到整整两个月后,2020年电影春节档的大战才会正式打响,但其实每部电影之间的竞争早已开始。几天前,《中国女排》《囧...

影片春节档再现“神仙打架”,你看好哪一部?

中新经纬客户端11月2日电 火热的“史上最强国庆档”余温仍在,2020年的春节档却已悄然掀开序幕。   近期,多部影片宣布已在春节期间定档,包括《姜子牙》《唐人街探案3》《中国女排》《紧急救援》等,一众大热IP与著名导演、演员的名字让人大呼“神仙打架”。在春节档紧锣密鼓的...

天津快乐十分一定牛