您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

《欢乐喜剧人》第六季定档大年初二 突破喜剧边界探索喜剧新形式

www.mjftj.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  1月21日,由东方卫视携手欢乐传媒联合出品的大型喜剧竞演综艺《欢乐喜剧人》第六季,在北京举行开播发布会。发布会现场喜剧观察员郭德纲再度坐镇,国内外各派喜剧人齐身亮相,共同揭秘新一季的全新亮点。本季节目不仅迎来史上最多首发选手,同时还创新赛制玩法,以全新面貌在新春佳节与全国观众共度精彩欢乐时光。《欢乐喜剧人》第六季将于1月26日(大年初二)起每周日21点档在东方卫视播出。

  郭德纲现场高能送祝福 揭秘新一季升级看点

  作为国内喜剧节目的“常青树”,《欢乐喜剧人》第六季全“新”升级,从“新”起航,打造新喜剧、新时代、新力量的节目内容。发布会在喜剧人刘洋、高颖魔性十足的嗨唱中欢乐开启。喜剧观察员郭德纲再度回归,与主持人李鸣宇现场逗趣互动,揭秘本季节目的精彩看点。节目开播适逢新春佳节,郭德纲更现场送出不一样祝福,”希望观众等到大年初二晚上再打开电视,观看东方卫视《欢乐喜剧人》第六季开始真正的过年”,郭氏幽默祝福逗笑全场观众。

  本季从选手类型、赛制创新到喜剧形式三大维度进行看点升级,通过全新看点的打造展现综N代老品牌的新风貌。“喜剧无边界,欢乐无定义”,新一季通过汇集国内外顶尖喜剧人,覆盖更多圈层受众,匠心耕耘喜剧沃土打造优质喜剧内容。对此,《欢乐喜剧人》六季总导演施嘉宁表示:这一季来到我们这个舞台的喜剧人也更加年轻,更加有活力,更加有喜剧抱负,他们在这个舞台上呈现新的喜剧的样态和力量。新时代需要新喜剧,更加需要新力量,我们希望这一季通过大家共同努力一起延续《欢乐喜剧人》的传奇。

  喜剧笑匠合力奉献惊喜 欢乐能量一触即发

  本季十八组首发选手创下节目开播以来首发人数之最,国内外喜剧人才同台比拼各展风采。除首发选手外,喜剧大魔王潘斌龙也高能归来,开启欢乐序幕。十八组首发阵容中,《寻找喜剧人》的五强选手前来参赛;相声新秀孟鹤堂与周九良以新派相声征服观众,金霏与陈曦重振旗鼓再战喜剧舞台;默剧魔法师张霜剑、青春派喜剧人刘洋、高颖等也将前所未有的喜剧形式带到舞台;波兰公平竞争组合、艾杰西等国外喜剧人的新鲜血液汇入,将为本季节目带来意想不到的惊喜。无论是喜剧人经典笑匠、江湖喜剧名门,还是“泛喜剧”新贵、国际顶尖喜剧人和网络新锐力量,欢乐集结共赴喜剧巅峰盛典,刷新观众对于喜剧最高标准的享受极限。

  新一季升级版的赛制也是不得不提的精彩看点之一。本季采取五大递进赛段,与往季相比赛段更加密集残酷,通过大逃杀、战队PK、怪咖助阵团队升级、巅峰争霸赛等,让各派喜剧人层层对抗展开喜剧之王的激烈争夺。全新的赛制使每个晋级名额都宝贵至极,选手稍不留神即抱憾淘汰,场场都是生死存亡之时,激发着喜剧人全力以赴。如此新颖多样的赛制,不但增强了节目的新鲜感和竞技感,也将让观众过足眼瘾。

  突破喜剧互动玩法 多样喜剧形式耳目一新

  新一季新舞美,本季全新打造的舞台,将现场摄像机隐藏到观众的视线之外,使观众全身心沉浸在选手的表演中。此外,演员表演的空间也延伸到观众席中,让演员与观众的互动更加直接紧密,并使两者的互动成为演出的一部分融入到作品当中。创新的舞美不但带来更极致、更丰富的舞台效果,也实现了喜剧表演贴近受众,融入受众的互动交流。

  此外,《欢乐喜剧人》第六季在保留传统相声、小品等经典喜剧形式的基础上,新鲜年轻的新喜剧形式,将给观众带来最新鲜、最丰富、最极致的喜剧体验。波兰公平竞争组合的肢体喜剧,结合默剧和舞蹈的表演形式带来超强的视觉冲击,张霜剑更是将默剧与魔术混搭,带来让人叹为观止的喜剧体验。来自波士顿的中文脱口秀演员艾杰西,用喜剧打破语言障碍,耳目一新的混血风格大放异彩。本季多样的喜剧形式,将传统经典与流行元素强强结合,开启喜剧的年轻态潮时代。

  各派喜剧笑匠同台竞技,开启新春第一笑。首发阵容究竟会带来怎样的新奇表演?谁会在首轮就突围成功?1月26日起每周日21点档,敬请锁定东方卫视《欢乐喜剧人》第六季。

 
相关新闻
模式老套创意欠缺?喜剧节目如何拯救下滑的口碑?

郎朗客串喜剧综艺。   《欢乐喜剧人》第四季即将开播,但这档节目可能无法再像以前那样令人惊艳了。正在热播的《吐槽大会2》口碑也在下滑。老套的模式、人才和创意的欠缺,使得喜剧节目越来越难做,颓势日益明显。与其如此,创作者还不如见好就收,另寻新领域?   《欢乐喜剧人...

电影《欢乐喜剧人》定档1月28日 郭德纲调侃岳云鹏没文化

国际在线专稿(记者:刘欣):12月8日,电影《欢乐喜剧人》在京举行定档发布会宣布影片将于2017年1月28日大年初一上映。主演郭德纲、岳云鹏、小斐、艾伦、大潘、孙越、泰维等出席活动。 电影《欢乐喜剧人》讲述了岳云鹏、郭德纲、张小斐、艾伦、潘斌龙、张泰维等一班国内最顶尖的喜...

累病的宋小宝暂别综艺圈 盘点宋小宝2016年综艺节目

12月7日,宋小宝在接受媒体采访时表示:“节目这块尽量都不参加了,工作的高强压力像高压线一样地压着你…不断地在透支,真的有点吃不消了。”宋小宝还计划在2017年,好好休息一段时间,为自己的人生活一活,并在休养身体的同时多沉淀和多积累。整整一个2016年,共参加超过20余档综...

天津快乐十分一定牛